Блокирующий замок на окна

Baby Safe Lock

Малыши очень активны и подвижны, и их естественным желанием является познание окружающей среды со всеми вытекающими последствиями. Понятно, что внимание подрастающего поколения могут привлечь и окна, и для того, чтобы оградить вашего ребенка от потенциальной опасности, стоит приобрести такую полезную вещицу, как Baby Safe Lock.


Преимущества детского блокирующего замка

  • Baby Safe Lock в отличие от, например, ручки с запирающим замком, монтируется крайне легко и устанавливается как дополняющий атрибут без необходимости замены какого-то элемента фурнитуры. Произвести установку блокиратора вполне можно собственными силами.
  • Замки, выполненные по технологии BSL, значительно дешевле, чем ручки с защитным механизмом.
  • Baby Safe Lock эстетичен на вид. Кроме того, он отличается компактными размерами, что позволяет сохранить общую интерьерную концепцию.
  • Технология BSL позволит проветривать комнату, предотвращая при этом распахивание окон. Теперь вы сможете в полной мере наслаждаться свежим воздухом, не волнуясь о безопасности детей.
  • Блокиратор можно установить на окно любого типа (металлопластиковое, деревянное и т.д.).

защита для детей baby safe lock

Baby Safe Lock входит в группу товаров, предназначенных для безопасности детей. Однако его использование может быть намного более широким. Например, такого плана замки устанавливаются в зданиях общественного назначения (школах, различных центрах, медицинских учреждениях, офисных, административных зданиях, торгово-развлекательных комплексах), где существуют повышенные требования к уровню безопасности. Также блокираторы могут быть установлены в домах, где нет маленьких детей, как дополнительная мера по усилению контроля доступа. Baby Safe Lock – актуальное и недорогое решение, которое будет интересно широкому кругу лиц.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы
Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любое место Санкт-Петербурга и Ленинградской области

выполним точный замер

составим подробную смету